LES ENTREES:
Velouté de potimarrons, crème froide et jambon cru.................................................06€
Tarte fine aux poires, roquefort et noix, pousses
d'épinard.......................................08€
Tartes aux brisures de truffes
noires et parmesan.....................................................15€
Carpaccio
de foie gras marine au vinaigre & chutney de tomates cardamome.......15€
LES PLATS:
Pommes de terre a la crème, reblochon et jambon cru................................................10€
Minute de saumon au beurre d'aromates, salade
verte...............................................14€
Risotto de cèpe, ciboulette et crème de foie
gras..........................................................16€
Tartare boeuf, coupe couteau & condiments, écrasée de pommes de
terre,salade...16€
Filet de boeuf charolais & son jus , pommes de terre
Macaire.....................................19€
Homard rôti décortiqué, pat ates douces glacées, beurre d'aromate a la
grenade....22€
LES FROMAGES:
1/2 saint Marcelin affiné et chutney de fruits
secs......................................................3.50€
Faisselle de
fromage blanc...............................................................................................3.50€
LES DESSERTS:
Le moelleux au
chocolat....................................................................................................04€
La purée d'abricot à la
cardamome.................................................................................04€
Le dessert du
jour.............................................................................................................04€
MENU DU JOUR
Entrée + plat + dessert..............................→ 14.50€
Entrée + plat (ou) plat + dessert................→ 11.50€
Plat unique............................................... → 09.50€
ENTREES:
Velouté de chou-fleur et ruile de lard
ou
Salade d'andouillettes tièdes a l'huile d'ail
PLATS:
Sauté d'agneau a la tomate et spatzles
ou
Filet de merlu poêle, petits pois, lardons,
sauce au vin rouge et échalotes
DESSERTS:
Biscuit chocolat et crème de marron
ou
Gaspacho d'abricots au caramel
-
MENU TARTE DU JOUR → 15€
A COMPOSER SOIS-MÊME: 04 INGREDIENTS AU CHOIX ; ACCOMPAGNEE D'UNE SALADE
VERTE.
+DESSERT DU JOUR
+CAFE
LEGUMES
|
FROMAGES
|
VIANDES
|
POISSONS
|
TOMATES
|
MIMOLETTE
|
CHORIZO
|
SAUMON
|
ASPERGES
|
ROBLOCHON
|
POULET
|
MOULES
|
COMPOTEE D'OIGNON
|
CHEVRE
|
JAMBON CRU
|
CREVETTES
|
POMMES DE TERRE
|
PARMESAN
|
|
|
PRIX TTC &SERVICE COMPRIS