750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

le meilleur restaurant de la région stéphanoise

NOTRE CARTE CÔTE MIDI

LES ENTREES:

Velouté de potimarrons, crème froide et jambon cru.................................................06€
Tarte fine aux poires, roquefort et noix, pousses d'épinard.......................................08€ 
Tartes aux brisures de truffes noires et parmesan.....................................................15€
Carpaccio de foie gras marine au vinaigre & chutney de tomates cardamome.......15€

LES PLATS:

Pommes de terre a la crème, reblochon et jambon cru................................................10€
Minute de saumon au beurre d'aromates, salade verte...............................................14€
Risotto de cèpe, ciboulette et crème de foie gras..........................................................16€
Tartare boeuf, coupe couteau & condiments, écrasée de pommes de terre,salade...16€
Filet de boeuf charolais & son jus , pommes de terre Macaire.....................................19€
Homard rôti décortiqué, pat ates douces glacées, beurre d'aromate a la grenade....22€

LES FROMAGES:

1/2 saint Marcelin affiné et chutney de fruits secs......................................................3.50€
Faisselle de fromage blanc...............................................................................................3.50€

LES DESSERTS:
 
Le moelleux au chocolat....................................................................................................04€
La purée d'abricot à la cardamome.................................................................................04€
Le dessert du jour.............................................................................................................04€


MENU DU JOUR
 

Entrée + plat + dessert.............................. 14.50€
Entrée + plat (ou)  plat + dessert..............
.. 11.50€
Plat unique
...............................................   09.50€  

ENTREES:

Velouté de chou-fleur et ruile de lard
                          ou
Salade d'andouillettes tièdes a l'huile d'ail

PLATS:

Sauté d'agneau a la tomate et spatzles
                ou
Filet de merlu poêle, petits pois, lardons, sauce au vin rouge et échalotes

DESSERTS:

Biscuit chocolat et crème de marron
   ou
 Gaspacho d'abricots au caramel



  • MENU TARTE DU JOUR → 15€

    A COMPOSER SOIS-MÊME:  04 INGREDIENTS AU CHOIX ; ACCOMPAGNEE D'UNE SALADE VERTE.

                                                 +DESSERT DU JOUR
                                                 +CAFE

LEGUMES

FROMAGES

VIANDES

POISSONS

TOMATES

MIMOLETTE

CHORIZO

SAUMON

ASPERGES

ROBLOCHON

POULET

MOULES

COMPOTEE  D'OIGNON

CHEVRE

JAMBON CRU

CREVETTES

POMMES DE  TERRE 

PARMESAN

                                          

 




                                   PRIX TTC &SERVICE COMPRIS 
 
Retour à l'accueil
Partager cette page
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :