750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

le meilleur restaurant de la région stéphanoise

NOTRE CARTE CÔTE SOIR

MENU A 28€ → Entrée + poisson ou viande + fromage ou dessert

ENTREES: 

Flan d'asperges et chorizo frit, sirop de tomates épicées
Tarte fine aux poires, roquefort & noix, pousses d'épinard a l'huile d'ail
Rillettes de canard, chutney de griottes et pains grillés
Croque-monsieur a la crème de parmesan, jambon cru, tomates confites et mimolette


 PLATS:

Joues de raies rôties, pommes de terre vitelotte a l'huile d'ail et poêlée de courges aux oignons
Filet de Daurade royale, asperges vertes et beurre d'arômate aux champignons de Paris crus
Risotto aux cèpes, émulsion de foie gras et ciboulette
Râble de lapin farci, compotée d'oignons et pinions de pin, tagliatelles parfumées aux truffe
s

FROMAGES:

1/2 saint Marcellin affiné et chutney de fruits secs
Faisselle de fromage blanc


DESSERTS:

Le crémeux mi-chocolat mi-vanille et ses oranges confites
Le moelleux au chocolat et sa glace
Le gaspacho de pommes vertes et Manzana
Maki a la mangue et menthe fraîche
La poêllé d'abricots à la cardamome et sa glace



MENU A 42€ → Entrée + viande ou poisson + fromage + desserts

OU  TARIFS A LA CARTE



ENTREES:


Tarte fine poires, roquefort & noix, pousses d’épinard a l’huile d’ail….........................................................10€
Ravioles pochées de chèvre frais & figues, lait mousseux au thym et citron, pousses d’épinards .…..08€
Foie gras poêlé, Granny Smith rôties et pain perdu…………………………………….....…………….........15€
Huîtres chaudes au beurre blanc et tombée d’épinard ………………………………………………….......10€
Tarte flambée aux brisures de truffes noires et au parmesan………………………………………............15€

PLATS
:

Homard rôti décortiqué, patates douces glacées, beurre d’aromate a la grenade…………....……....……25€
Noix de st Jacques poêlées, crumble de figues & asperges vertes, beurre monté auxcoings.....................21€
Dos de Sandre, panais poêlé, marrons, pleurotes et cèpes………………………………………….........…...18€
Filet de bœuf charolais au jus de viande et giroles, écrasé de pommes de terre...........................……….....23€
Filet de bœuf Rossini………………………………………………………….SUPLEMENT……....................... 05€
Escalope de magret de canard, purée de potimarron, dés de fois gras poêlé, chips maison.......................23€
Gigot d’agneau rôti au thym et a l’ail, polenta au anchois………………………………………….........…... 18€

FROMAGES :

½ saint Marcelin affiné et chutney de fruit secs………………………………………....…….........………… 04€
Faisselle de fromage blanc……………………………………………………………......…...........…....……….. 04€

DESSERTS :

Le crémeux mi chocolat, mi vanille et ses oranges confites………………………....…………….……….... 06€
Le moelleux au chocolat et sa glace………………………………………………….......……….….................... 06€
Le gaspacho de pommes vertes et manzana………………………………………………......…......…............ 06€
Maki a la mangue et menthe fraîche………………………………………………………….................…….... 06€
La poêlée d’abricots à la cardamome et sa glace………………………………………………............…...…. 06€

                  
PRIX TTC ET SERVICE COMPRIS

Retour à l'accueil
Partager cette page
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :